Torta Creme Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina derretida
4 pacotes de biscoito cream cracker

Recheio

4 xícara (chá) de frango defumado desfiado
1 caixa de molho branco aquecido para servir
1 caixa de catupiry de 410 gramas

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater as biscoitos até virar farinha. Colocar em uma tigela e misturar a margarina até que forme uma farofa. Com metade da farofa forrar uma forma refratária de 30cm de diâmetro e reservar. No liqüidificador, bater os ingredientes do recheio e espalhar sobre a massa no refratário. Cobrir com a farofa restante, levar ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada. Retirar do forno e deixar amornar antes de servir. Servir com o molho levemente aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *