Torta Cremosa de Espinafres

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maionese light
4 colher (sopa) de leite magro
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite magro
1 molho grande de espinafres limpo
200 gramas de queijo fresco picado
sal e noz-moscada a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar numa tigela a maionese, o leite e a farinha de trigo e amassar bem por cerca de 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicionar mais farinha de trigo e o sal. Abrir a massa numa travessa, própria para microondas.

Recheio

Colocar os espinafres num recipiente próprio para microondas com 3 colheres (sopa) de água. Tampar e levar ao forno microondas, em potência máxima, por 5-7 minutos, ou até murchar. Retirar do forno, picar os espinafres e espremer bem escorrendo de forma que fiquem sem líquido. Juntar os ovos, o leite, o queijo, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada e bater por 1 minuto. Despejar tudo sobre a massa uniformemente. Levar ao microondas, em potência máxima, por 8-10 minutos, ou até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *