Torta Cremosa de Mussarela - 2 Receitas

Torta Cremosa de Mussarela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Margarina para untar
4 ovos

Recheio

400 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa. Em uma forma de 20cm por 20cm untada, colocar metade da mussarela, a massa da torta e o restante da mussarela por cima. Levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Mussarela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Margarina para untar
4 ovos

Recheio

400 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa. Em uma forma de 20cm por 20cm untada, colocar metade da mussarela, a massa da torta e o restante da mussarela por cima. Levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *