Torta Cremosa de Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2/3 pacote de pão de forma sem casca

Recheio

200 gramas de presunto fatiado
1 vidro grande de maionese
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
Cebolinha picada a gosto
1 levar pitada de sal

Cobertura

200 gramas de mussarela passada no processador ou ralada
1 caixa de creme de leite
Cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Recheio

Picar o presunto em tirinhas bem finas (3 mm), escorrer água do milho e misturar todos os ingredientes do recheio. Obs: Lembre-se que a maionese e o presunto já vêm salgados.

Cobertura

Misturar o queijo e o creme de leite até atingir a consistência de pasta.

Montagem

Em um refratário, colocar uma camada fina do recheio e cobrir com o pão. Colocar uma camada generosa do recheio e novamente cobrir com o pão. Repetir o processo com camadas generosas de recheio até finalizar com o pão. Cobrir a torta com a pasta de queijo e salpicar a cebolinha. Levar ao forno médio até começar a dourar. Servir quente. Dica: Você pode colocar batata palha sobre a torta quando ela estiver quase pronta dentro do forno. Fica bem crocante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *