Torta Crocante de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (de chá) de baunilha
1 xícara de bolacha maisena passada pelo liquidificador
½ xícara de castanha-do-pará ralada
½ xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
4 claras

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Juntar o açúcar aos poucos, batendo sempre. Juntar a baunilha. Acrescentar as migalhas de bolacha, o coco ralado e as castanhas-do-pará. Espalhar numa forma redonda, de uns 20 cm de diâmetro, untada. Assar por uns 35 minutos. Deixar esfriar e cortar em fatias. Se desejar sirva com sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *