Torta de Achocolatado com Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de castanha do Pará, moída
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
6 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 maçãs picadas

Modo de Preparo

Massa

Bater em creme a manteiga com o açúcar e as gemas. Juntar o achocolatado e o leite alternados, sem parar de bater. Acrescentar a castanha, a farinha e o fermento, misturando levemente. Por último juntar as claras em neve. Assar em forma redonda (22 cm de diametro) untada e enfarinhada, em forno médio (175 C) por 40 minutos. Desenformar, deixar esfriar e rechear duas camadas com:

Recheio

Levar tudo ao forno e deixar ferver até obter um pure. Retirar e deixar esfriar. Depois de recheada a torta, cobrir com chantilly e querendo, decorar com fatias de maçã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *