Torta de Aipim com Camarão - 3 Receitas

Torta de Aipim com Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher bem cheia de margarina
1 quilo de aipim amassado
400 ml de creme de leite
½ quilo de mussarela
300 ml de leite
Sal a gosto

Recheio

400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
1 quilo de camarão, descascado
1 cebola média
1 caldo de camarão
2 dentes de alho
Azeite

Modo de Preparo

Massa

Juntar em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite. Mexendo bem até obter uma massa grossa. Reservar.

Molho

Temperar o camarão com o alho, sal. Fritar a cebola em cubos com o azeite adicionar o camarão. Depois colocar o molho e o caldo.

Montagem

Em um refratário, colocar uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela. Levar ao forno até derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Aipim com Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de aipim
100 gramas de queijo ralado
1 quilo de camarão
1 copo de requeijão
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 tomate picado
suco de 1 limão
cheiro verde e cebolinha
3 gemas

Modo de Preparo

Coloque o aipim para cozinha, depois amasse com um garfo, como estivesse fazendo um purê. Ainda quente, misture o queijo ralado e duas gemas, até obter uma massa. Tempere o camarão com alho, cebola, o limão e tomate e leve ao fogo. Faça um refogado. Por último, misture o cheiro verde e a salsinha. Para montar, divida a massa ao meio, abra a metade em refratario e coloque o camarão. Cubra com requeijão e o restante da massa e pincele com uma gema.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Aipim com Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher bem cheia de margarina
1 quilo de aipim amassado
400 ml de creme de leite
½ quilo de mussarela
300 ml de leite
Sal a gosto

Recheio

400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
1 quilo de camarão, descascado
1 cebola média
1 caldo de camarão
2 dentes de alho
Azeite

Modo de Preparo

Massa

Juntar em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite. Mexendo bem até obter uma massa grossa. Reservar.

Molho

Temperar o camarão com o alho, sal. Fritar a cebola em cubos com o azeite adicionar o camarão. Depois colocar o molho e o caldo.

Montagem

Em um refratário, colocar uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela. Levar ao forno até derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *