Torta de Aspargo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 ovo batido
Sal a gosto

Recheio

2 xícara (chá) de molho branco (comprado pronto)
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
12 pontas de aspargos cozidos
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem os ingredientes da massa e sovar até ficar homogêneo. Cobrir com um pano e deixar descansar por 15 minutos. Forrar uma forma com a massa, furar com um garfo e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e reservar. Misturar as gemas com o molho branco, juntar 1 colher (sopa) de parmesão e as pontas de aspargos. Colocar o recheio sobre a torta, polvilhar o restante do parmesão e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *