Torta de Banana e Ameixas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bananas prata
6 colher (sopa) de açúcar para o merengue
3 colher (sopa) de açúcar para o creme
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos separados as claras das gemas
250 gramas de ameixas em calda
açúcar e canela pra polvilhar
½ litro de leite

Modo de Preparo

Levar ao microondas por 3 minutos em potência alta as gemas, leite, amido de milho, açúcar e a baunilha. Mexer na metade do tempo. Retirar do microonda e bater bem. Cortar a banana ao meio no sentido do comprimento. Colocar no refratário e polvilhar com açúcar e canela. Levar ao microondas em potência alta por 4 minutos e reservar. Montar camadas de creme, banana, ameixa, creme e ameixa. Bater as claras com as 6 colheres de açúcar, formando um merengue. Colocar cobrindo a torta. Polvilhar canela e açúcar. Levar ao microondas por 1 minuto em potência média. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *