Torta de Batata com Frango - 3 Receitas

Torta de Batata com Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo batata (em palito pré frita)
1 peito de frango (cozido desfiado)
2 caixas de creme de leite
Cheiro verde picado a gosto
Cebola picada a gosto
Azeitonas picadas
1 lata de pomarola
1 lata ervilha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar a batata e fritar (não muito) reservar. Misturar a batata, frango desfiado, ervilha, azeitona, cebola, cheiro verde. Virar num refratário untado com manteiga. Colocar o pomarola dê uma misturada com garfo. Em uma outra vasilha misturar o creme de leite, sal, cheiro verde. Colocar por cima e levar ao forno para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Batata com Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo batata (em palito pré frita)
1 peito de frango (cozido desfiado)
2 caixas de creme de leite
Cheiro verde picado a gosto
Cebola picada a gosto
Azeitonas picadas
1 lata de pomarola
1 lata ervilha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar a batata e fritar (não muito) reservar. Misturar a batata, frango desfiado, ervilha, azeitona, cebola, cheiro verde. Virar num refratário untado com manteiga. Colocar o pomarola dê uma misturada com garfo. Em uma outra vasilha misturar o creme de leite, sal, cheiro verde. Colocar por cima e levar ao forno para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Batata com Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
½ quilo de frango (cozido com temperos e desfiado)
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
3 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado a gosto
1 fio de azeite de oliva
1 lata de milho verde
Sal a gosto

Massa de batata

½ xícara (chá) de leite (aproximadamente)
2 colher (sopa) de margarina
3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta)
1 saquinho de queijo parmesão ralado (50 g)
8 batatas cozidas e espremidas
Margarina para untar

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela, refogar os alhos no azeite, acrescentar a polpa de tomate, o frango cozido e desfiado, o milho e as azeitonas. Refogar por 5 minutos. Adicionar o cheiro verde e acerte o sal.

Massa de batata

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem

Untar um refratário médio com a margarina e forrar o fundo com metade da massa reservada. Rechear com o refogado de frango e cobrir com o restante da massa. Levar para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos. Após 10 minutos, retirar do forno com cuidado e pincelar a torta com o ovo batido. Retornar ao forno e deixar até dourar. Deixar descansar, por 10 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *