Torta de Cebola com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

100 gramas de margarina
1 xícara e ½ de farinha de trigo
Sal

Recheio

3 cebolas grandes
3 ovos
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio.

Recheio

Corte a cebola em rodelas finas, aqueça o azeite, refogue a cebola apenas para murchar. Retire do fogo e reserve. Acrescente o refogado de cebola sobre a massa e reserve. Bata os ovos, acrescente o requeijão e misture bem. Despeje essa mistura sobre as cebolas e polvilhe queijo parmesão. Asse até que a superfície fique firme e dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *