Torta de Chocolate com Coco - 2 Receitas

Torta de Chocolate com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Torta

10 colher bem cheia de toddy ou 5 colher de chocolate em po garoto
1 colher de margarina sem sal
1 colher de fermento em po
1 copo americano de acucar cristal
2 pacotes grande de coco ralado
5 ovos inteiros

Cobertura

3 colher de achocolatado em pó
2 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tijela bater os ovos o acucar e a margarina, em seguida adicionar o fermento em pó. Bater mais um pouquinho e por fim adicionar o achocolatado e o coco ralado. Misturar tudo e colocar em um pirex untado com margarina e levar para assar em temperatura alta. Tempo estimado é de 20 minutos.

Cobertura

Juntar todos os ingrediente em uma panela anti-aderente e levar ao fogo ate obter uma consistência. Em seguida despejar e espalhar sobre a torta ainda quente, em seguida levar para geladeira por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Chocolate com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Torta

10 colher bem cheia de toddy ou 5 colher de chocolate em po garoto
1 colher de margarina sem sal
1 colher de fermento em po
1 copo americano de acucar cristal
2 pacotes grande de coco ralado
5 ovos inteiros

Cobertura

3 colher de achocolatado em pó
2 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tijela bater os ovos o acucar e a margarina, em seguida adicionar o fermento em pó. Bater mais um pouquinho e por fim adicionar o achocolatado e o coco ralado. Misturar tudo e colocar em um pirex untado com margarina e levar para assar em temperatura alta. Tempo estimado é de 20 minutos.

Cobertura

Juntar todos os ingrediente em uma panela anti-aderente e levar ao fogo ate obter uma consistência. Em seguida despejar e espalhar sobre a torta ainda quente, em seguida levar para geladeira por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *