Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito amido de milho (200 gramas)
40 gramas de chocolate em pó ou cacau em pó
150 gramas de manteiga sem sal

Recheio

500 gramas de creme de leite em lata sem o soro
40 gramas de chocolate em pó ou cacau em pó
300 gramas de doce de leite em pasta

Cobertura

250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
raspas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Primeiro prepare o recheio

Misturar bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher. Levar à geladeira e reservar.

Massa

Triturar o biscoito no processador até virar uma farinha. Juntar a manteiga, o chocolate, e misturar até formar uma massa homogênea. Numa forma de fundo removível, abrir a massa com os dedos e acertar toda a borda com uma faca.

Montagem

Após abrir a massa na forma, retirar o recheio da geladeira e colocar sobre a massa. Cobrir todo o recheio com chantilly e enfeitar com raspas de chocolate meio amargo. Levar a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *