Torta de Chocolate Especial - 2 Receitas

Torta de Chocolate Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito amido de milho (180 g)
8 paçocas de amendoim (130 g)

Recheio

1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
½ xícara de castanha de caju (opcional)
1 xícara de passas
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos até virarem uma farofa fina. Misturar as paçocas e a manteiga. Esticar a massa fazer furos para não crescer e levar para assar.

Recheio

Derreter o chocolate em banho-maria. Quando estiver derretido adicionar os outros ingredientes. Colocar sobre a massa já fria. Levar à geladeira até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Chocolate Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito amido de milho (180 g)
8 paçocas de amendoim (130 g)

Recheio

1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
½ xícara de castanha de caju (opcional)
1 xícara de passas
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos até virarem uma farofa fina. Misturar as paçocas e a manteiga. Esticar a massa fazer furos para não crescer e levar para assar.

Recheio

Derreter o chocolate em banho-maria. Quando estiver derretido adicionar os outros ingredientes. Colocar sobre a massa já fria. Levar à geladeira até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *