Torta de Chocolate - 55 Receitas

Torta de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de raspas de chocolate para decorar
8 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

2 xícara (chá) de chantilly pronto

Cobertura

400 gramas de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar batendo a cada adição. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em duas formas untadas e enfarinhadas e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Colocar uma massa sobre um prato e rechear com o chantilly. Colocar a outra massa e cobrir com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Decorar com as raspas de chocolate.

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Torta de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

2 barras grandes de chocolate ao leite, ou com avelã
1 pacote de bolacha amido de milho
½ barra de manteiga culinária
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar o pacote de bolacha no liquidificador até ficar bem moída, derreter a manteiga e misturar na bolacha triturada. Em uma forma acomodar a massa (formato de torta) e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos (até dourar). Tirar do forno e separe. Separadamente, derreter os cubinhos de chocolate no microondas, após derretido misturar o creme de leite ate ficar homogêneo. Colocar o creme por cima da massa de bolacha e levar a geladeira até ficar consistente. Você pode cobrir com morangos fatiados ou com nozes trituradas.

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Torta de Chocolate (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de chocolate pode ser achocolatado em pó
2 colher de margarina sem sal
1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos inteiros

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher de chocolate
2 colher de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum usar a lata como medida

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater a massa como se fosse de um bolo comum, ela ficará um pouco mais consistente mais é normal, levar para assar em forno preaquecido e em temperatura média.

Creme

Colocar os ingrendientes em panela levar em fogo, e ir mexendo até que fique cremoso, parecendo um brigadeiro meio mole. Depois colocar por cima do bolo pronto e deixar esfriar.

Cobertura

Bater os ingredientes a mão mexendo bem. Depois do bolo frio já com o creme por cima acrescentar a cobertura também em cima. Polvilhar com chocolate granulado e colocar um pouco na geladeira, servir a seguir.

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Torta de Chocolate (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

400 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
100 gramas de chocolate em pó
400 gramas de farinha de trigo
25 gramas de fermento em pó
50 gramas de amido de milho
50 ml de licor de cacau
300 ml de leite
5 ovos

1º Recheio:
1 colher (chá) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas de ovo

2º Recheio

8 colher (sopa) de achocolatado em pó
½ colher (chá) de amido de milho
½ copo de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescentar as gemas e continuar batendo até obter um creme claro. Adicionar a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o amido de milho peneirados. Acrescentar o leite e o licor de cacau. Reservar. Bater as claras em neve e misturar à massa, delicadamente. Leva para assar em 2 formas untadas e enfarinhadas. Misturar os ingredientes do 1º recheio e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar. Misturar os ingredientes do 2º recheio e levar ao fogo, mexer sempre, até engrossar. Reservar. Montar a torta, alternando os discos da massa com os recheios. Misturar o restante dos 2 cremes e utilizar como cobertura. Polvilhar raspas de chocolate preto e branco.

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Torta de Chocolate (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó bem cheias
1 xícara de achocolatado em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
200 gramas de claybon (ou 2 tabletes)
4 claras em neve
4 gemas

Cobertura

3 xícara de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 latas de leite condensado

Para pôr depois de cobrir

Chocolate granulado ou raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente grande, colocar o açúcar, as gemas e o claybon. Bater até que a mistura se torne bem mais clara do que quando você começou a misturar. Juntar o achocolatado em pó, depois o leite, a farinha, o fermento, misturar por mais um tempo, e acrescentar as claras em neve. Levar essa mistura ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos. Enquanto isso fazer o recheio. Colocar numa panela o leite condensado, o achocolatado em pó, a manteiga e misturar tudo e levar ao fogo médio sem parar de mexer nem um instante. Quando a mistura estiver homogênea, apague o fogo e esperar para rechear o bolo, que deve ser cortado ao meio. Depois de recheá-lo, voltar com a mistura restante ao fogo, mexer até ficar no ponto de brigadeiro, ou seja bem mais consistente que o do recheio. Esperar esfriar e cobrir todo o bolo coma mistura inclusive as laterais.

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Torta de Chocolate (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
4 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ lata de creme de leite light

Creme de chocolate

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de creme vegetal
500 ml de leite desnatado
1 gema

Modo de Preparo

Amassar a farinha com o chocolate, a margarina, o adoçante, o creme de leite e o fermento. Forrar uma assadeira com fundo removível, levar ao forno até engrossar levemente. Juntar o achocolatado e deixar esfriar. Misturar com o creme vegetal batido tipo chantily. Colocar sobre a base de chocolate, levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenformar e decorar com raspas de chocolate diet.

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Torta de Chocolate (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate ou 5 de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de vinagre
2 xícara cheia de farinha de trigo
2 xícara rasa de açúcar
1 xícara de leite
150 gramas de manteiga ou margarina
1 pitada de bicarbonato
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 copos americano de leite
100 gramas de coco ralado

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colher (sopa) de achocolatado
4 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de chocolate granulado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Separar as claras dos ovos e bater em neve. Depois de batidas juntar os outros ingredientes e bater até ficar no ponto de ir ao forno. Depois de assada dividir ao meio para receber o recheio.

Recheio

Em uma panela colocar o leite condensado, o leite e a manteiga deixando ferver. Diluir o amido de milho em um copo com um pouco de leite e vá acrescentando aos poucos até engrossar desligar o fogo e acrescentar o coco ralado.

Cobertura

Em uma panela misturar todos os ingredientes e cozinhar até tomar consistência. Cobrir toda torta com essa cobertura, por último espalhar o chocolate granulado.

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Torta de Chocolate (8ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervendo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate
1 colher (chá) de bicarbonato
2 colher (chá) de fermento
125 gramas de manteiga
2 ovos mal batidos
sal

Modo de Preparo

Misturar o açúcar, a manteiga, o chocolate, o sal e parte da água fervendo. Bater bem e Colocar os ovos batidos. Acrescentar a farinha, a baunilha e, por último, o fermento e o bicarbonato dissolvidos no restante da água fervendo. Levar ao forno para assar em assadeira untada e polvilhada. Depois de assada, cortar ao meio e rechear com o seguinte: 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de chocolate, ½ xícara (chá) de leite, 1 ovo inteiro, 1 pitada de sal; levar ao fogo para engrossar, durante uns 10 minutos; quando tirar do fogo, Colocar 1 colher (chá) de manteiga e Bater bem. Depois de recheada a torta, cobrir, também com o mesmo creme.

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Torta de Chocolate (9ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite fervendo
2 copos de açúcar
4 ovos

Recheio e cobertura

1 xícara de manteiga ou margarina sem sal
8 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar, juntar o achocolatado em pó, a farinha o leite fervendo e por último o fermento em pó. Levar para assar em forno preaquecido.

Recheio e cobertura

Bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o achocolatado em pó e as gemas. Desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro e algumas gotas de baunilha. Mexer delicadamente. Rechear e cobrir a torta depois de fria.

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Torta de Chocolate (10ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de chocolate em pó
6 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
Margarina e farinha de trigo para untar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e despejar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura: Levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Cobrir a torta e servir em seguida.

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Torta de Chocolate (11ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescentar os outros ingredientes, sendo as claras em neve, por último. Levar ao forno para assar em assadeira alta, untada e polvilhada. Depois de assada, desenformar e furar toda ela com um garfo. Despejar por cima a seguinte cobertura, deixando no forno apagado, até o dia seguinte quando só, então, a servirá: levar ao fogo 1 litro de leite e 250 gramas de açúcar e deixe ficar até adquirir consistência, juntar, então, 1 colher (sobremesa) de chocolate e 1 colher (café) de manteiga. Misturar bem e está pronta.

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Torta de Chocolate (12ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher de chocolate em pó
2 colher de manteiga
9 colher de açúcar
9 colher de trigo
½ copo de café forte
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate a farinha o fermento e o café. E por último as claras em neve e levar ao fogo.

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Torta de Chocolate (13ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de licor de cacau
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate para decorar
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater os biscoitos no liqüidificador e misturar a manteiga com as pontas dos dedos. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reservar. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Colocar os demais ingredientes no liqüidificador, juntar a gelatina e bater por 5 minutos. Despejar sobre a forma reservada e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com raspas de chocolate a gosto.

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Torta de Chocolate (14ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de chocolate em tablete derretido em banho-maria
5 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (chá) de fermento
2 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
6 claras em neve
1 cálice de rum
6 gemas

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar, até a primeira ficar quase branca. Acrescentar as gemas e o chocolate derretido. Mis-ture bem e Acrescentar a farinha de rosca e o fermento. Acrescentar as claras em neve, misturar bem e, por último, adicionar o rum. Despeje em forma redonda e rasa, untada com manteiga ou margarina e polvi-1hada com farinha de rosca. Levar ao forno para assar. Depois de assada, corte-a ao meio, recheie-a e cobrir com glacê.

Recheio

Levar ao fogo, até dar ponto, 1 lata de leite condensado com 2 gemas.

Glacê

Misturar e Bater bem 125 gramas de manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar peneirado em peneira de sêda, 8 colheres (chá) de chocolate em pó, 1 gema e 1 cálice de rum. Depois de recheada e coberta a torta, levar à geladeira.

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Torta de Chocolate (15ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

6 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de pó fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
8 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Recheio e Cobertura

6 colher (sopa) de cacau em pó
2 colher de sopa manteiga
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bolo

Bater no liquidificador todos os ingredientes do bolo e colocar para assar em forma untada com manteiga e trigo, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio e Cobertura

Levar ao fogo a lata de leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, fazendo um brigadeiro. Depois de frio colocar o creme de leite.

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Torta de Chocolate (16ª Receita)

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Ingredientes

7 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento em pó
7 colher (sopa) de açúcar
7 ovos inteiros

Cobertura

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
½ lata de leite de vaca

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, e colocar as gemas, depois colocar o restante dos ingredientes e bater por último colocar o fermento em pó. Levar ao fogo até levantar fervura, furar o bolo com o garfo e colocar em cima do bolo.

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Torta de Chocolate (17ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de fécula de batata
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
75 gramas de chocolate meio amargo derretido
Margarina e farinha de trigo para untar
5 ovos (claras e gemas separadas)
Chantilly e kiwi para decorar

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar até obter uma massa clara e espumosa. Peneirar a farinha e a fécula e misturar com o chocolate derretido e a mistura de gemas. Acrescentar as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despejar sobre uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar, deixar esfriar e desenformar. Decorar com chantilly e pedaços de kiwi. Leva à geladeira por 2 horas antes de servir.

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Torta de Chocolate (18ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 vidro de geléia de damasco
200 gramas de manteiga

Cobertura

300 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas até formar um creme espumoso. Acrescentar o chocolate derretido, as claras e a farinha peneirada com o fermento. Misturar bem, sem bater. Colocar metade da massa em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga. Colocar a geléia e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno deixar esfriar e desenformar. Decorar com chocolate derretido e servir.

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Torta de Chocolate (19ª Receita)

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Ingredientes

5 colher de açúcar
1 pacote de chocolate do padre (200 g)
1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
3 pacotes de bolacha maria
5 ovos
Leite

Modo de Preparo

Bater na batedeira o chocolate, a manteiga, o açúcar e os ovos. Colocar na travessa o chocolate, molhar a bolacha no leite e colocar outra camada de chocolate e assim por diante. Acabar sempre com a camada de chocolate. Colocar na geladeira.

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Torta de Chocolate (20ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher de chocolate em pó
2 colher de manteiga
9 colher de açúcar
9 colher de trigo
½ copo de café forte
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate a farinha o fermento e o café. E por último as claras em neve e levar ao fogo.

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Torta de Chocolate (21ª Receita)

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Ingredientes

7 colher de chocolate em pó ou achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colher de margarina
7 colher de açúcar
1 pacote pequeno de chocolate granulado
100 gramas de coco ralado
7 ovos

Cobertura

4 colher de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno até assar.

Cobertura

Levar ao fogo todos os ingredientes até ficar um creme consistente e colocar por cima, só colocar o granulado depois de fria a torta.

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Torta de Chocolate (22ª Receita)

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Ingredientes

2 barras grandes de chocolate ao leite, ou com avelã
1 pacote de bolacha maizena
½ barra de manteiga culinária
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar o pacote de bolacha no liquidificador até ficar bem moída, derreter a manteiga e misturar na bolacha triturada. Em uma forma acomode a massa (formato de torta) e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos (até dourar). Tirar do forno e separar. Separadamente, derreter os cubinhos de chocolate no microondas, após derretido misturar o creme de leite ate ficar homogêneo. Colocar o creme por cima da massa de bolacha e levar a geladeira até ficar consistente. Você pode cobrir com morangos fatiados ou com nozes trituradas, além de decorar, fica uma delícia.

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Torta de Chocolate (23ª Receita)

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Ingredientes

1 barra de chocolate
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em um pouco de água. Juntar à manteiga. Misturar bem e Acrescentar o açúcar e Bater bem. Acrescentar as gemas, sem parar de bater. Acrescentar a farinha peneirada e, por último, as claras batidas em neve, misturando, vagarosamente, à massa. Despejar em assadeira redonda, não muito alta, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno para assar. Depois de assado, desenformar, cortar ao meio e rechear com geléia de damasco. Cobrir em seguida o bolo com o seguinte glacê: levar ao fogo para derreter 1 colher (sopa) de manteiga, 50 gramas de chocolate em barra, 3 colheres (sopa) de água e 200 gramas de açúcar de confeitaria; depois de tudo dissolvido e misturado, despejar sobre o bolo.

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Torta de Chocolate (24ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar
1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar
1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165 gramas)

Recheio

1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de chantilly
3 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de rum
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Forrar o fundo de uma forma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. Misturar ao chantilly. Despejar sobre a massa, salpicar o chocolate picado e as cerejas. Levar à geladeira por 3 horas.

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Torta de Chocolate (25ª Receita)

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Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de açúcar refinado
8 ovos

Recheio

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e as gemas à clara em neve e mexer com um pão duro até obter um creme fofo. Misturar levemente na mistura acima a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. Colocar a massa em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e assar em forno médio (180° graus) por 35 minutos. Deixar esfriar. Cortar ao meio.

Recheio

Em uma panela colocar o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Levar ao fogo e mexer até começar a engrossar. Retirar do fogo e colocar entre as duas fatias do bolo cortadas anteriormente.

Cobertura

Picar o chocolate e colocar em um refratário. Em uma panela, ferver um pouco de água. Assim que a água estiver fervendo desligar o fogo e colocar o refratário com o chocolate dentro da água, mexendo levemente para a água não cair dentro do refratário. Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescentar o creme de leite e mexer bem. Aplicar no bolo depois de frio. Usar a sua criatividade para decorar o bolo com raspas de chocolate ou com o restinho do creme de leite.

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Torta de Chocolate (26ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de adoçante forno e fogão Stevita
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos

Calda

2 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 e ½ xícara de água

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite de coco
1 medida de leite condensado diet
A mesma medida de leite
3 gemas

Cobertura

2 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (sopa) de chocolate em pó
300 gramas de creme vegetal

Modo de Preparo

Massa

Bater o creme, a margarina, o adoçante, as gemas e o sal. Vá acrescentando o leite, alternando com o chocolate misturado com a farinha peneirada com o fermento. Juntar as claras em neve. Despejar em forma untada e polvilhada até assar.

Calda

Misturar a água, com o adoçante, a margarina e a baunilha e levar ao fogo baixo. Deixar ferver, retirar do fogo e juntar o licor de cacau. Usar para umedecer as camadas da torta.

Recheio

Misturar todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso. Cortar a massa em 3 camadas, umedecer com a calda e rechear. Cobrir com o chantily do creme vegetal e com o chocolate em pó. Servir gelado.

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Torta de Chocolate (27ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
4 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ lata de creme de leite light

Creme de chocolate

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de creme vegetal
500 ml de leite desnatado
1 gema

Modo de Preparo

Amassar a farinha com o chocolate, a margarina, o adoçante, o creme de leite e o fermento. Forrar uma assadeira com fundo removível, levar ao forno até engrossar levemente. Juntar o achocolatado e deixar esfriar. Misturar com o creme vegetal batido tipo chantily. Colocar sobre a base de chocolate, levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenformar e decorar com raspas de chocolate diet.

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Torta de Chocolate (28ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
8 colher (sopa) de açúcar
8 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, batendo sempre, acrescentar o açúcar, batendo até obter um creme fofo. Peneirar juntos a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Vá peneirando levemente sobre os ovos batidos, misturando com garfo. Colocar em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo.

Recheio

Levar ao fogo baixo, 1 lata de leite condensado e 1 gema e vá mexendo até formar um creme em ponto de espalhar.

Cobertura

Em uma frigideira com água, colocar uma panelinha com 1 lata de creme de leite. Quando ferver a água e esquentar o creme, colocar 2 (ou 3) tabletes pequenos de chocolate meio amargo picados. Mexer até desmanchar completamente o chocolate. Cobrir a torta, já recheada, e polvilhar com chocolate granulado.

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Torta de Chocolate (29ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) margarina
2 gemas

Recheio

2 xícara de creme de leite fresco
2 tabletes de chocolate meio amargo

Cobertura

2 claras
6 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de amêndoas torradas em lascas (30 gramas)

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela, juntar a farinha, o açúcar e a margarina. Misturar os ingredientes com as pontas dos dedos. Juntar as gemas e trabalhar até obter uma massa homogênea. Abrir a massa numa forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro), untada. Forrar o fundo a as laterais, furar a massa com um garfo e levar à geladeira por cerca de 15 minutos. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Retirar do forno e reservar.

Recheio

Numa tigela refratária, juntar o chocolate picado e o creme de leite. Levar ao fogo em banho maria, mexer de vez em quando, até o chocolate estar completamente derretido. Rechear a torta com este creme e levar à geladeira até o creme gelar.

Cobertura

Na batedeira, bater bem as claras até o ponto de neve. Juntar o açúcar e continuar batendo até as claras ficarem firmes Cobrir a torta com suspiro. Polvilhar a superfície com lascas de amêndoas. Levar ao forno quente por alguns minutos, somente para dourar a superfície. Servir a torta morna ou gelada.

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Torta de Chocolate (30ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó bem cheias
1 xícara de achocolatado em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
200 gramas de claybon (ou 2 tabletes)
4 claras em neve
4 gemas

Cobertura

3 xícara de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 latas de leite condensado

Para pôr depois de cobrir

Chocolate granulado ou raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente grande, colocar o açúcar, as gemas e o claybon. Bater até que a mistura se torne bem mais clara do que quando você começou a misturar. Juntar o achocolatado em pó, depois o leite, a farinha, o fermento, misturar por mais um tempo, e acrescentar as claras em neve. Levar essa mistura ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos. Enquanto isso fazer o recheio. Colocar numa panela o leite condensado, o achocolatado em pó, a manteiga e misturar tudo e levar ao fogo médio sem parar de mexer nem um instante. Quando a mistura estiver homogênea, apague o fogo e esperar para rechear o bolo, que deve ser cortado ao meio. Depois de recheá-lo, voltar com a mistura restante ao fogo, mexer até ficar no ponto de brigadeiro, ou seja bem mais consistente que o do recheio. Esperar esfriar e cobrir todo o bolo coma mistura inclusive as laterais.

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Torta de Chocolate (31ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
250 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
150 gramas de chocolate
250 gramas de açúcar
baunilha
6 ovos

Modo de Preparo

Ferver o leite com o chocolate, a baunilha e a manteiga, mexendo sempre. Deixar esfriar. Bater, à parte, as gemas com o açúcar e Colocar as claras batidas em neve. Em seguida, acrescentar a farinha peneirada com o fermento. Juntar, então, o leite fervido com o chocolate. Misturar bem e levar ao forno para assar em uma assadeira untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Depois de assada, cortar em 2 partes iguais. À. parte, fazer uma calda em fio brando com 250 gramas de açúcar. Colocar à calda, 150 gramas de ameixas, 150 gramas de passas, 100 gramas de manteiga e 3 gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo até engrossar. Una as 2 partes da torta com este recheio e, depois, cobrir também com ele.

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Torta de Chocolate (32ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de água fria
6 colher (chá) de açúcar
75 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de amido de milho
25 gramas de cacau em pó
9 gramas de fermento
200 gramas de açúcar
baunilha
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com a água. Colocar o açúcar, batendo sempre até se obter uma massa cremosa. Em seguida, Colocar os ingredientes secos. Adicionar a manteiga derretida e fria, mas líquida, ainda. Por último, adicionar as claras batidas em neve, misturando tudo, levemente. Colocar em forma especial para torta, préviamente untada e polvilhada. Levar ao forno brando para assar, tendo o cuidado de não abrir o forno durante os primeiros 15 minutos. Depois de assada, cortar ao meio no sentido longitudinal e rechear com o seguinte: misturar bem, sem levar ao fogo, 2 ovos inteiros, 1 gema, 75 gramas de açúcar, 125 gramas de chocolate amargo, ralado, 60 gramas de amêndoas doces, raladas, ou de castanhas de caju. Se quiser, pode cortar a torta em mais de uma camada. rechear um dia antes daquele em que pretende servir. Depois de recheado, cobrir com o seguinte glacê: misturar 125 gramas de açúcar de confeiteiro, 40 gramas de cacau em pó, 1 colher (sopa) de água fria, 1 colher (sopa) de manteiga fresca; levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até obter uma massa lisa; despejar de uma vez sobre a torta e alisar com uma faca. Enfeitar com amêndoas ou castanhas de caju e levar à geladeira.

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Torta de Chocolate (33ª Receita)

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Ingredientes

7 colher de chocolate em pó ou achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colher de margarina
7 colher de açúcar
1 pacote pequeno de chocolate granulado
100 gramas de coco ralado
7 ovos

Cobertura

4 colher de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno até assar.

Cobertura

Levar ao fogo todos os ingredientes até ficar um creme consistente e colocar por cima, só colocar o granulado depois de fria a torta.

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Torta de Chocolate (34ª Receita)

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Ingredientes

5 colher de açúcar
1 pacote de chocolate do padre (200 g)
1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
3 pacotes de bolacha maria
5 ovos
Leite

Modo de Preparo

Bater na batedeira o chocolate, a manteiga, o açúcar e os ovos. Colocar na travessa o chocolate, molhar a bolacha no leite e colocar outra camada de chocolate e assim por diante. Acabar sempre com a camada de chocolate. Colocar na geladeira.

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Torta de Chocolate (35ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de chocolate
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
6 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) não muito cheia de amido de milho
5 colher (sopa) de chocolate
1 xícara (chá) de leite
300 gramas de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar a farinha peneirada com o chocolate. Misturar bem e Acrescentar o fermento e as claras bem batidas em neve, delicadamente. Este é o grande segrêdo desta torta. Ao juntar as claras, misturar, com a maior delicadeza à massa, com um garfo. Por último, Colocar o sal. Fazer outra massa como esta e levar as 2, para assar, em 2 assadeiras redondas, iguais, não muito grandes, préviamente untadas e polvilhadas. Não abrir o forno enquanto estiver assando. Se o seu fogão não for desses modernos, com porta de vidro, calcule o mesmo tempo que empregaria para assar um pão-de-ló comum. Assadas as 2 partes da torta, unir e, em seguida, cobrir tudo com a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo, mexendo sempre o leite, as gemas, préviamente batidas com a metade do açúcar, o amido de milho e o chocolate, até engrossar, espere esfriar e adicionar este creme a 250 gramas de manteiga, préviamente batida, e o resto do açúcar; tornar a bater bem e está pronto.

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Torta de Chocolate (36ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de licor de doce de leite ou de chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate meio amargo (250 g)
1 tablete de chocolate ao leite (250 g)
½ pacote de bolacha de chocolate
½ pacote de bolacha tipo tortinha
1 lata de leite condensado
1 copo de leite (300 ml)
1 lata de creme de leite
2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Derreter em banho-maria as 2 barras de chocolate e reservar. Pegar 4 colheres do chocolate derretido, misturar com todos os outros ingredientes exceto as bolachas numa panela e fazer um creme. Reservar. Em uma travessa picar as bolachas de chocolate e colocar no fundo para formar a base. Despejar por cima dessas bolachas o creme já morno. Enfeitar as laterais com a bolacha tortinha. Cobrir enfeitando com o chocolate derretido fazendo desenhos a seu gosto.

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Torta de Chocolate (37ª Receita)

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Ingredientes

2 barras grandes de chocolate ao leite, ou com avelã
1 pacote de bolacha maizena
½ barra de manteiga culinária
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar o pacote de bolacha no liquidificador até ficar bem moída, derreter a manteiga e misturar na bolacha triturada. Em uma forma acomode a massa (formato de torta) e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos (até dourar). Tirar do forno e separar. Separadamente, derreter os cubinhos de chocolate no microondas, após derretido misturar o creme de leite ate ficar homogêneo. Colocar o creme por cima da massa de bolacha e levar a geladeira até ficar consistente. Você pode cobrir com morangos fatiados ou com nozes trituradas, além de decorar, fica uma delícia.

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Torta de Chocolate (38ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de Rum
60 gramas de manteiga ou margarina
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de leite
60 gramas de cacau
2 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e os ovos, durante 10 minutos. Acrescentar o cacau, o leite, a farinha peneirada com o fermento e o Rum. Bater bem e despejar em uma forma untada e polvilhada. Levar ao forno para assar. Depois de assada, cortar ao meio e rechear com um Recheio de Chocolate. Cobrir com um glacê de Chocolate.

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Torta de Chocolate (39ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate
3 xícara de açúcar
1 xícara de leite
300 gramas de manteiga
5 ovos

Modo de Preparo

Ferver juntos a manteiga, o leite e o chocolate, mexendo sempre. Deixar esfriar. Bater as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas. Juntar as claras batidas em neve e, em seguida, a farinha peneirada com o fermento. Juntar as duas misturas, mexer ligeiramente, mas que fique tudo bem unido, e levar a massa ao forno em formas iguais bem untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Rechear as duas partes com creme de chantilly batido bem duro ou glacê branco macio. Cobrir a parte de cima e os lados do bolo com a seguinte Cobertura: 2 claras de ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de mel e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Levar ao fogo o açúcar, o chocolate e o mel. Deixar ferver até o ponto de fio e colocar sobre as claras em neve, batendo sem parar. Empregar logo, espalhando na superfície e nos lados do bolo. Decorar com chantilly (ou glacê).

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Torta de Chocolate (40ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de raspas de chocolate para decorar
8 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

2 xícara (chá) de chantilly pronto

Cobertura

400 gramas de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar batendo a cada adição. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em duas formas untadas e enfarinhadas e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Colocar uma massa sobre um prato e rechear com o chantilly. Colocar a outra massa e cobrir com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Decorar com as raspas de chocolate.

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Torta de Chocolate (41ª Receita)

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Ingredientes

2 barras grandes de chocolate ao leite, ou com avelã
1 pacote de bolacha amido de milho
½ barra de manteiga culinária
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar o pacote de bolacha no liquidificador até ficar bem moída, derreter a manteiga e misturar na bolacha triturada. Em uma forma acomodar a massa (formato de torta) e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos (até dourar). Tirar do forno e separe. Separadamente, derreter os cubinhos de chocolate no microondas, após derretido misturar o creme de leite ate ficar homogêneo. Colocar o creme por cima da massa de bolacha e levar a geladeira até ficar consistente. Você pode cobrir com morangos fatiados ou com nozes trituradas.

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Torta de Chocolate (42ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
8 colher (sopa) de açúcar
8 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, batendo sempre, acrescentar o açúcar, batendo até obter um creme fofo. Peneirar juntos a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Vá peneirando levemente sobre os ovos batidos, misturando com garfo. Colocar em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo.

Recheio

Levar ao fogo baixo, 1 lata de leite condensado e 1 gema e vá mexendo até formar um creme em ponto de espalhar.

Cobertura

Em uma frigideira com água, colocar uma panelinha com 1 lata de creme de leite. Quando ferver a água e esquentar o creme, colocar 2 (ou 3) tabletes pequenos de chocolate meio amargo picados. Mexer até desmanchar completamente o chocolate. Cobrir a torta, já recheada, e polvilhar com chocolate granulado.

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Torta de Chocolate (43ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de adoçante forno e fogão Stevita
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos

Calda

2 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 e ½ xícara de água

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite de coco
1 medida de leite condensado diet
A mesma medida de leite
3 gemas

Cobertura

2 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (sopa) de chocolate em pó
300 gramas de creme vegetal

Modo de Preparo

Massa

Bater o creme, a margarina, o adoçante, as gemas e o sal. Vá acrescentando o leite, alternando com o chocolate misturado com a farinha peneirada com o fermento. Juntar as claras em neve. Despejar em forma untada e polvilhada até assar.

Calda

Misturar a água, com o adoçante, a margarina e a baunilha e levar ao fogo baixo. Deixar ferver, retirar do fogo e juntar o licor de cacau. Usar para umedecer as camadas da torta.

Recheio

Misturar todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso. Cortar a massa em 3 camadas, umedecer com a calda e rechear. Cobrir com o chantily do creme vegetal e com o chocolate em pó. Servir gelado.

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Torta de Chocolate (44ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite fervendo
2 copos de açúcar
4 ovos

Recheio e cobertura

1 xícara de manteiga ou margarina sem sal
8 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar, juntar o achocolatado em pó, a farinha o leite fervendo e por último o fermento em pó. Levar para assar em forno preaquecido.

Recheio e cobertura

Bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o achocolatado em pó e as gemas. Desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro e algumas gotas de baunilha. Mexer delicadamente. Rechear e cobrir a torta depois de fria.

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Torta de Chocolate (45ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de licor de doce de leite ou de chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate meio amargo (250 g)
1 tablete de chocolate ao leite (250 g)
½ pacote de bolacha de chocolate
½ pacote de bolacha tipo tortinha
1 lata de leite condensado
1 copo de leite (300 ml)
1 lata de creme de leite
2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Derreter em banho-maria as 2 barras de chocolate e reservar. Pegar 4 colheres do chocolate derretido, misturar com todos os outros ingredientes exceto as bolachas numa panela e fazer um creme. Reservar. Em uma travessa picar as bolachas de chocolate e colocar no fundo para formar a base. Despejar por cima dessas bolachas o creme já morno. Enfeitar as laterais com a bolacha tortinha. Cobrir enfeitando com o chocolate derretido fazendo desenhos a seu gosto.

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Torta de Chocolate (46ª Receita)

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Ingredientes

7 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento em pó
7 colher (sopa) de açúcar
7 ovos inteiros

Cobertura

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
½ lata de leite de vaca

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, e colocar as gemas, depois colocar o restante dos ingredientes e bater por último colocar o fermento em pó. Levar ao fogo até levantar fervura, furar o bolo com o garfo e colocar em cima do bolo.

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Torta de Chocolate (47ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de rum
250 gramas de farinha de trigo
75 gramas de chocolate
75 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
1 e ½ copo de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Adicionar as claras batidas em neve. Misturar bem. Acrescentar os ingredientes secos, alternadamente, com o leite. Bater bem e, por último, Colocar o rum. Levar ao forno brando para assar em uma forma untada e polvilhada. Depois de assada, cortar ao meio e rechear com 200 gramas de creme de Chantilly. Recheada a torta, cobrir com um glacê feito com 1 lata de leite condensado, com 1 colher (sopa) de chocolate, bem misturados, sem ir ao fogo.

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Torta de Chocolate (48ª Receita)

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Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de açúcar refinado
8 ovos

Recheio

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e as gemas à clara em neve e mexer com um pão duro até obter um creme fofo. Misturar levemente na mistura acima a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. Colocar a massa em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e assar em forno médio (180° graus) por 35 minutos. Deixar esfriar. Cortar ao meio.

Recheio

Em uma panela colocar o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Levar ao fogo e mexer até começar a engrossar. Retirar do fogo e colocar entre as duas fatias do bolo cortadas anteriormente.

Cobertura

Picar o chocolate e colocar em um refratário. Em uma panela, ferver um pouco de água. Assim que a água estiver fervendo desligar o fogo e colocar o refratário com o chocolate dentro da água, mexendo levemente para a água não cair dentro do refratário. Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescentar o creme de leite e mexer bem. Aplicar no bolo depois de frio. Usar a sua criatividade para decorar o bolo com raspas de chocolate ou com o restinho do creme de leite.

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Torta de Chocolate (49ª Receita)

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Ingredientes

16 porções
150 gramas de chocolate granulado
150 gramas de amêndoas moídas
150 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento em pó
150 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
6 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de chocolate amargo (em barra)
½ copo de geléia de pessego (225 gramas)
750 gramas de creme chantilly
100 gramas de chocolate ao leite (de cobertura)

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. A parte misturar a margarina com o açúcar, as gemas, a farinha de trigo, as amêndoas, o fermento em pó e o chocolate granulado. Misturar tudo bem e juntar as claras em neve. Untar uma forma desmontável de 24 cm de diâmetro. Colocar 8 colheres (sopa) de massa na mesma e levar ao forno em fogo médio e deixar assar por 20 minutos. Fazer mais 4 a 5 discos do restante da massa, deixando assar apenas 15 minutos cada.

Recheio

Cortar o chocolate em lâminas finas. Separar 2 colheres (sopa) de creme chantilly para enfeitar. Misturar as lâminas de chocolate com o restante do chantilly. Armar a torta colocando o 1' disco de massa sobre um prato redondo grande, Cobrir com creme chantilly, sobreponha o 2' disco de massa e cobrir com geléia de pêssego, sobreponha o 3' disco de massa e cobrir com creme chantilly, sobreponha o 4' disco de massa e cobrir com geléia de pessego, sobreponha o 5' disco de massa e cobrir com um glacê feito com o chocolate de cobertura dissolvido em água quente. Passar o restante do creme chantilly em volta da torta. Misturar o chocolate em pó com o creme chantilly reservado, colocar numa bisnaga de confeiteiro e decorar a torta em formato de grade. Levar à geladeira ate a hora de sair.

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Torta de Chocolate (50ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de chocolate pode ser achocolatado em pó
2 colher de margarina sem sal
1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos inteiros

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher de chocolate
2 colher de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum usar a lata como medida

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater a massa como se fosse de um bolo comum, ela ficará um pouco mais consistente mais é normal, levar para assar em forno preaquecido e em temperatura média.

Creme

Colocar os ingrendientes em panela levar em fogo, e ir mexendo até que fique cremoso, parecendo um brigadeiro meio mole. Depois colocar por cima do bolo pronto e deixar esfriar.

Cobertura

Bater os ingredientes a mão mexendo bem. Depois do bolo frio já com o creme por cima acrescentar a cobertura também em cima. Polvilhar com chocolate granulado e colocar um pouco na geladeira, servir a seguir.

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Torta de Chocolate (51ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite
2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema

Modo de Preparo

Juntar numa vasilha a manteiga, o leite, o açúcar, a gema, o fermento e o sal. Depois de misturar um pouco, ir juntando a farinha de trigo com a ponta dos dedos, sem amassar, até ficar tudo mais ou menos ligado e ficar uma massa branda e macia. Forrar com ela um “pirex”; furar o fundo e os lados com um garfo e levar ao forno quase quente, para assar bem. Depois de fria a massa, rechear com o seguinte Recheio: 2 copos de leite de vaca, 1 lata de creme de leite, 4 ou 5 colheres (sopa) de açúcar, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) bem rasas, de amido de milho, 2 gemas. Bater as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas; juntar o amido de milho, o chocolate e vá misturando depois o leite, mexendo bem para não encaroçar. Se você tem um liquidificador tudo se simplifica: misturar leite, amido de milho, chocolate, gemas, açúcar e ligar o liquidificador um minuto. Levar, então, tudo ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo, perfumar com baunilha e bater um pouco, para ficar mais fino o creme. Depois de batido, e já esfriado um pouco, despejar na forma da torta e deixar terminar de esfriar. Levar ao refrigerador. Na hora de servir, cobrir com o creme de leite já batido, ao qual tenha adicionado 2 colheres rasas (sopa) de açúcar. Deixar o centro da torta de chocolate aparecendo, para melhor efeito decorativo. Enfeitar o creme com casquinhas de chocolate ralado.

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Torta de Chocolate (52ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de licor de cacau
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate para decorar
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater os biscoitos no liqüidificador e misturar a manteiga com as pontas dos dedos. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reservar. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Colocar os demais ingredientes no liqüidificador, juntar a gelatina e bater por 5 minutos. Despejar sobre a forma reservada e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com raspas de chocolate a gosto.

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Torta de Chocolate (53ª Receita)

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Ingredientes

16 porções
1 colher (chá) de fermento em pó
80 gramas de farinha de trigo
80 gramas de amido de milho
175 gramas de açúcar
4 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de rum
125 gramas de açúcar de confeiteiro
150 gramas de chocolate amargo
200 gramas de manteiga
1 pitada de canela
3 gemas

Modo de Preparo

Separar as gemas das claras, bater as daras em neve misturadas com uma colher (sopa) de agua. Continuar batendo juntando aos poucos o açúcar e as gemas. Juntar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó peneirados, misturar tudo. Untar uma forma desmontável de 24 cm de diâmetro. Despejar a massa na mesma. Levar ao forno frio e deixar assar por 40 minutos em fogo médio. Ao retirá-la, desenformar e deixar esfriar.

Recheio e Cobertura

Misturar a manteiga e o açúcar de confeiteiro com o chocolate derretido já frio, bater até obter um creme espumoso, aos poucos vá juntando as gemas, a canela e o rum. Dividir o bolo em 3 camadas e armar o mesmo. Colocar a 1' camada em um prato grande, use 2/3 do creme para rechear o bolo, recheando a 1' e a 2' camada com o mesmo. Sobreponha a 3' camada e cobrir todo o bolo com o restante da cobertura, deixando uma camada grossa na parte de cima. Com uma colher (sopa) fazer pressão sobre a cobertura suspendendo a mesma para deixar a cobertura uniforme. Levar à geladeira até a hora de servir.

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Torta de Chocolate (54ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

6 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de pó fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
8 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Recheio e Cobertura

6 colher (sopa) de cacau em pó
2 colher de sopa manteiga
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bolo

Bater no liquidificador todos os ingredientes do bolo e colocar para assar em forma untada com manteiga e trigo, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio e Cobertura

Levar ao fogo a lata de leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, fazendo um brigadeiro. Depois de frio colocar o creme de leite.

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Torta de Chocolate (55ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de fécula de batata
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
75 gramas de chocolate meio amargo derretido
Margarina e farinha de trigo para untar
5 ovos (claras e gemas separadas)
Chantilly e kiwi para decorar

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar até obter uma massa clara e espumosa. Peneirar a farinha e a fécula e misturar com o chocolate derretido e a mistura de gemas. Acrescentar as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despejar sobre uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar, deixar esfriar e desenformar. Decorar com chantilly e pedaços de kiwi. Leva à geladeira por 2 horas antes de servir.

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