Torta de Coco com Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 coco ralado com a casquinha

Cobertura

1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Em um refratário, misturar os demais ingredientes da massa e acrescentar as claras em neve. Colocar em uma forma retangular untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno e desenformar. Deixar esfriar e cobrir com o leite condensado cozido misturado com o creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *