Torta de Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras de ovos em neve
350 gramas de ricota
margarina Light
noz-moscada
sal

Recheio

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de tomilho
1 e ½ xícara (chá) de espinafre cozido
500 gramas de champignon em conserva em fatias
20 gramas de pimentão vermelho picado finamente
20 gramas de pimentão amarelo picado finamente
pimenta-do-reino branca
1 cebola em rodelas
250 gramas de cottage
queijo ralado
sal

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes da massa. Untar uma fôrma pequena e forrar o fundo com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retirar a torta do forno e rechear. Polvilhar com o queijo. Novamente, levar a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixar amornar para cortar os pedaços.

Recheio

Aquecer o óleo numa panela antiaderente, dourar a cebola juntar todos os outros ingredientes e refogar por uns 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *