Torta de Creme de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
¾ xícara (chá) de margarina light
2 gemas

Recheio

2 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
3 colher (sobremesa) de amido de milho
250 ml de água fervente
250 ml de leite em pó
2 gemas

Cobertura

2 colher (chá) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (chá) de raspas de limão
2 claras

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes, amassar com as pontas dos dedos até formar uma massa. Colocar em uma forma de fundo removível, assar em forno preaquecido médio, até dourar levemente as bordas. Deixar esfriar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes, colocar no liquidificador e despejar em uma panela. Levar ao fogo e cozinhar até formar um creme. Colocar o recheio e cobrir a massa.

Cobertura

Bater as claras em neve, juntar o adoçante e as raspas de limão, misturar delicadamente. Colocar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *