Torta de Frango com Catupiry - 2 Receitas

Torta de Frango com Catupiry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixinhas de queijo Catupiry
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha frescos
2 peitos de frango cozidos e desfiados
100 gramas de queijo parmesão
200 gramas de batata palha
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 ovos

Modo de Preparo

Refogar em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho. Colocar a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Retirar do fogo e deixar esfriar. Untar bem uma forma refratária. Estender no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry. Sobre o queijo, espalhar bem o frango. Por cima e, colocar uma nova camada de Catupiry. Bater bem os ovos, acrescentar a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada. Misturar bem e despejar sobre a camada última de queijo Catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão. Levar ao forno médio por 20 minutos. Ao retirar do forno, colocar por cima a batata-palha. Servir com arroz branco, salada verde de endívias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frango com Catupiry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixinhas de queijo Catupiry
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha frescos
2 peitos de frango cozidos e desfiados
100 gramas de queijo parmesão
200 gramas de batata palha
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 ovos

Modo de Preparo

Refogar em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho. Colocar a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Retirar do fogo e deixar esfriar. Untar bem uma forma refratária. Estender no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry. Sobre o queijo, espalhar bem o frango. Por cima e, colocar uma nova camada de Catupiry. Bater bem os ovos, acrescentar a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada. Misturar bem e despejar sobre a camada última de queijo Catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão. Levar ao forno médio por 20 minutos. Ao retirar do forno, colocar por cima a batata-palha. Servir com arroz branco, salada verde de endívias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *