Torta de Frango Cremosa - 8 Receitas

Torta de Frango Cremosa (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de refrigerante de guaraná
1 quilo de farinha de trigo
sal

Recheio

5 colher (sopa) de extrato de tomates
3 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
100 gramas de requeijão
2 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
1 cebola ralada
azeitona verde
palmito

Modo de Preparo

Massa

Misturar a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescentar a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar. Abrir parte da massa e forrar em uma fôrma desmontável. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno médio até ficar dourada.

Recheio

Fritar a cebola com o alho no óleo. Juntar o extrato de tomate, a água e deixar ferver. Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrossar o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

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Torta de Frango Cremosa (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente
1 garrafa de guaraná 350 ml
1 quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema

Recheio

5 colher (sopa) de extrato de tomate com 1 xícara (chá) de água
5 colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
azeitona e palmito a gosto
100 gramas de catupiry
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar a gordura vegetal com a gema, o sal e por último o guaraná. Acrescentar a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.

Recheio

Fritar a cebola com o alho no óleo, juntar o extrato de tomate e a água e deixar ferver. Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes, engrossar o molho com 3 colheres de farinha de trigo. Abrir parte da massa e forrar em uma forma desmontável no fundo e nas laterais. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno médio até ficar dourada.

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Torta de Frango Cremosa (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de cebolinha
3 colher (sopa) de óleo
1 pacote de creme de queijo
200 gramas de creme de leite
1 peito de frango cozido
1 gema para pincelar
temperos a gosto
1 lata de ervilha
1 dente de alho
2 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Depois juntar os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite (sem soro). Misturar e reservar.

Massa

Em um recipiente colocar a farinha de trigo (reservar parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão. Misturar com as mãos. A seguir trabalhar com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilizar a farinha reservada). Dividir a massa em duas partes e abrir com o auxílio de um rolo. Colocar uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregar o recheio. Cobrir com a outra parte da massa e pincelar com uma gema. Levar ao forno préaquecido (180°) por aproximadamente 35 minutos. DICA: Substituir o recheio por refogado de camarão, palmito, atum ou legumes.

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Torta de Frango Cremosa (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de queijo parmessão ralado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 peito de frango desfiado e refogado

Demais ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão
Farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicionar o fermento e mexer.

Recheio

Refogar o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal. Acrescentar o tomate e as azeitonas. Untar a forma com manteiga e farinha de rosca. Cobrir o fundo com um pouco da massa, colocar o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, colocar o requeijão e a farinha de rosca. Assar em forno preaquecido a 200 por 20 ou 30 minutos.

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Torta de Frango Cremosa (5ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão
farinha de rosca

Massa

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 peito de frango desfiado e refogado

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicionar o fermento e mexer.

Recheio

Refogar o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal. Acrescentar o tomate e as azeitonas. Untar a forma com manteiga e farinha de rosca. Cobrir o fundo com um pouco da massa, colocar o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, colocar o requeijão e a farinha de rosca. Assar em forno preaquecido a 200° por 20 ou 30 minutos.

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Torta de Frango Cremosa (6ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de cebolinha
3 colher (sopa) de óleo
1 pacote de creme de queijo
200 gramas de creme de leite
1 peito de frango cozido
1 gema para pincelar
temperos a gosto
1 lata de ervilha
1 dente de alho
2 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Depois juntar os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite (sem soro). Misturar e reservar.

Massa

Em um recipiente colocar a farinha de trigo (reservar parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão. Misturar com as mãos. A seguir trabalhar com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilizar a farinha reservada). Dividir a massa em duas partes e abrir com o auxílio de um rolo. Colocar uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregar o recheio. Cobrir com a outra parte da massa e pincelar com uma gema. Levar ao forno préaquecido (180°) por aproximadamente 35 minutos. DICA: Substituir o recheio por refogado de camarão, palmito, atum ou legumes.

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Torta de Frango Cremosa (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente
1 garrafa de guaraná 350 ml
1 quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema

Recheio

5 colher (sopa) de extrato de tomate com 1 xícara (chá) de água
5 colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
azeitona e palmito a gosto
100 gramas de catupiry
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar a gordura vegetal com a gema, o sal e por último o guaraná. Acrescentar a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.

Recheio

Fritar a cebola com o alho no óleo, juntar o extrato de tomate e a água e deixar ferver. Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes, engrossar o molho com 3 colheres de farinha de trigo. Abrir parte da massa e forrar em uma forma desmontável no fundo e nas laterais. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno médio até ficar dourada.

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Ingredientes

Massa

1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de refrigerante de guaraná
1 quilo de farinha de trigo
sal

Recheio

5 colher (sopa) de extrato de tomates
3 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
100 gramas de requeijão
2 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
1 cebola ralada
azeitona verde
palmito

Modo de Preparo

Massa

Misturar a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescentar a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar. Abrir parte da massa e forrar em uma fôrma desmontável. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno médio até ficar dourada.

Recheio

Fritar a cebola com o alho no óleo. Juntar o extrato de tomate, a água e deixar ferver. Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrossar o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

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