Torta de Legumes com Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de requeijão

Recheio

1 xícara (chá) de leite
200 gramas de presunto sem capa de gordura picado
1 lata de seleta de legumes
100 gramas de queijo ralado
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amassar bem. Abrir a massa, e com ela, forrar uma fôrma de torta untada com manteiga.

Recheio

Colocar por cima da massa o presunto e a seleta de legumes. À parte, bater no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despejar essa mistura por cima da massa e do recheio na torta. Levar ao forno preaquecido até ficar dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *