Torta de Limão Muito Rapida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

1 xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite grosso (quanto menos líquido melhor)
1 lata de leite condensado

Massa

2 colher de margarina amolecida
1 pacote de biscoite amido de milho (pode ser sabor chocolate, coco, o que preferir)

Modo de Preparo

Bater os biscoitos no liquidificador e fazer uma farofa com a margarina. Espalhar em um refratário. Misturar em uma vasilha o leite condensado e o creme de leite. Adicionar o suco de limão até quase o final, conforme a acidez do limão. Ele possui um aglutinante natural que dará consistência ao creme. Não vai ao forno. Derrubar a mistura sobre a massa. Decorar com raspas de chocolate ao leite ou bombons picados. Levar à geladeira por 2 horas. Rende bastante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *