Torta de Limão Refrescante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara de margarina
1 pacote de bolacho amido de milho moída
Raspinha de casca de limão opcional

1º creme

¼ xícara de suco de limão
½ lata de creme de leite com soro
200 gramas de chocolate branco

2º creme mousse de limão

3 colher (sopa) de água
½ xícara de suco de limão
½ lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
3 claras

Decoração

Chantilly e rodelas de limão

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea. Levar a geladeira por 15 minutos. Espalhar no fundo e lateral de uma forma com fundo removível sem untar levar ao forno moderado por 12 minutos. Retirar e deixar esfriar.

1º creme

Derreter o chocolate branco no micro por 2 minutos se necessário colocar mais juntar o creme de leite e o suco de limão reservar.

Mousse de limão

Misturar o leite condensado o creme de leite o suco de limão a gelatina hidratada e dissolvida na água por 15 segundos no micro e as claras em neve.

Montagem

Colocar o 1º creme na massa reservada depois a mousse. Decorar a gosto com o chantilly e as rodelas de limão. Servir bem gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *