Torta de Mandioca com Sardinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 xícara de mandioca cozida e amassada
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher de farinha de trigo
Sal e cheiro verde a gosto
1 ovo inteiro

Recheio

4 colher de queijo ralado
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Misturar a mandioca amassada com o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e o fermento em pó. Reservar um pouco do cheiro verde para o molho e misturar bem a massa.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e refogar. Colocar em uma forma uma camada da massa. Cobrir com uma camada de molho e em seguida colocar mais uma camada de massa. Vá alternando até encher a forma. Cobrir com queijo ralado. Levar ao forno por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *