Torta de Maça com Bananas - 3 Receitas

Torta de Maça com Bananas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
125 gramas de manteiga ou margarina sem sal
3 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
3 bananas nanicas em fatias
150 gramas de uva passa
½ copo de leite frio
3 maçãs em fatias
Canela em pó
5 ovos

Modo de Preparo

Derreter a manteiga em uma fôrma, forrar com as maçãs, as bananas e as uvas, polvilhar canela e açúcar. Despejar sobre eles, a farinha, o açúcar e o fermento já misturados. Bater bem os ovos com o leite e derramar sobre os demais ingredientes. Assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Maça com Bananas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
125 gramas de manteiga ou margarina sem sal
3 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
3 bananas nanicas em fatias
150 gramas de uva passa
3 maçãs em fatias
½ copo de leite frio
Canela em pó
5 ovos

Modo de Preparo

Derreter a manteiga em uma forma, forrar com as maçãs, as bananas e as uvas, polvilhar canela e açúcar. Despejar sobre eles, a farinha, o açúcar e o fermento já misturados. Bater bem os ovos com o leite e derramar sobre os demais ingredientes. Assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Maça com Bananas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
125 gramas de manteiga ou margarina sem sal
3 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
3 bananas nanicas em fatias
150 gramas de uva passa
½ copo de leite frio
3 maçãs em fatias
Canela em pó
5 ovos

Modo de Preparo

Derreter a manteiga em uma fôrma, forrar com as maçãs, as bananas e as uvas, polvilhar canela e açúcar. Despejar sobre eles, a farinha, o açúcar e o fermento já misturados. Bater bem os ovos com o leite e derramar sobre os demais ingredientes. Assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *