Torta de Morango Espelhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de leite
1 ovo

Recheio

4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
3 latas de leite (medida da lata)
1 lata de leite condensado
3 gemas

Cobertura

2 caixinhas de gelatina de morango
2 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes da massa até se agregarem por completo. Com o auxílio de um rolo abra a massa bem fina e forrar uma assadeira. Fazer furos com o garfo para a massa não estufar, assar até que ao se espetar a massa saia sequinha. Reservar.

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligar o fogo e reservar até esfriar.

Preparo da gelatina

2 caixinhas de gelatina e 3 xícaras (chá) de água fervendo, misturar bem e deixar na geladeira para engrossar um pouco. Quando ela estiver endurecendo, retirar da geladeira para montar a torta.

Montagem da torta

Pegar a massa assada e já fria, colocar o creme já frio, os morangos cortados e no desenhos que desejar. Com cuidado colocar a gelatina sobre os morangos. Levar para gelar até endurecer a gelatina. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *