Torta de Morango Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

1 caixinha de gelatina diet sabor morango
1 caixa de morangos
1 copo de água

Creme

1 colher de (chá) de baunilha
1 colher de (sopa) de adoçante
2 colheres de (sopa) de amido de milho
3 copos de leite desnatado
2 gemas

Massa

1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de margarina light
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de adoçante
1 ovo grande inteiro

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos. Estenda em uma fôrma desmontável, corte as bordas laterais e fure a massa com um garfo. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até corar. Reserve. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos o adoçante e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe amornar e adicione a baunilha e o aspartame. Esparrame sobre a massa assada e espere esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e leve à geladeira para tomar consistência. Arrume os morangos sobre o creme e espalhe a gelatina por cima. Leve à geladeira e sirva quando estiver firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *