Torta de Morango Recheada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 porções
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
3 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de açúcar
8 colher (sopa) de leite
230 gramas de farinha de trigo
¼ litro de creme chantilly
50 gramas de manteiga
1 quilo de morangos
1 ovo

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, o açúcar de baunilha, o ovo, até obter um creme espumoso. Juntar aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados intercalados com o leite. Untar uma forma redonda, colocar a massa sobre a mesma, levar ao forno em fogo moderado para assar por 30 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Cortar ao meio.

Recheio

Limpar e lavar os morangos, juntar a metade dos mesmos com a metade do creme chantilly e rechear a torta. Sobreponha a outra parte, cobrir com o restante do chantilly. Decorar a torta com os morangos açucarados. Levar à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *