1 colher (sopa) de fermento em pó 1 tablete de caldo de carne 3 copos de farinha de trigo 50 gramas de queijo ralado 2 ovos inteiros ½ copo de leite ½ copo de óleo Sal a gosto
Recheio
4 tomates cortados em cubo sem pele e sem sementes 300 gramas de frango cozido e desfiado 300 gramas de palmito picado Cheiro-verde à vontade 150 gramas de bacon Orégano
Modo de Preparo
Massa
Prepare a massa numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos. Untar uma assadeira
redonda ou comprida. Forrar uma assadeira com metade da massa, colocar o recheio e cobrir
com o restante da massa. Pincelar com gema e assar em forno preaquecido (220 graus) por 35
minutos ou até a torta ficar dourada.
Recheio
Numa panela aquecer 3 colheres (sopa) de óleo. Fritar 3 dentes de alho amassados e 1
cebola picada. Juntar o tomate, o frango, o palmito, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
Cozinhar um pouco e deixar esfriar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 tablete de caldo de carne 3 copos de farinha de trigo 50 gramas de queijo ralado 2 ovos inteiros ½ copo de leite ½ copo de óleo Sal a gosto
Recheio
4 tomates cortados em cubo sem pele e sem sementes 300 gramas de frango cozido e desfiado 300 gramas de palmito picado Cheiro-verde à vontade 150 gramas de bacon Orégano
Modo de Preparo
Massa
Prepare a massa numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos. Untar uma assadeira
redonda ou comprida. Forrar uma assadeira com metade da massa, colocar o recheio e cobrir
com o restante da massa. Pincelar com gema e assar em forno preaquecido (220 graus) por 35
minutos ou até a torta ficar dourada.
Recheio
Numa panela aquecer 3 colheres (sopa) de óleo. Fritar 3 dentes de alho amassados e 1
cebola picada. Juntar o tomate, o frango, o palmito, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
Cozinhar um pouco e deixar esfriar.
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