Torta de Pessgos com Coco

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Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 pacotes de biscoito Maria triturado (400 gramas)

Recheio

2 colher (sopa) de licor de pêssego
6 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 lata de pêssegos em calda escorridos
100 gramas de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Forrar o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes do recheio. Despejar na forma, cobrir com os pêssegos picados e polvilhar com o coco ralado. Levar à geladeira por 3 horas.

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