Torta de Pizza de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
180 ml de óleo de soja
3 ovos

Recheio

tomate picado, sem pele, sem sementes
presunto sem capa de gordura fatiado
mussarela fatiada
orégano
sal

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Colocar metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribuir as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar em forno, preaquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

Temperar os tomates com sal e orégano. Rechear a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *