Torta de Queijo e Peru - 3 Receitas

Torta de Queijo e Peru (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de manteiga salgada, cortadas em pedaços
¾ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar
2 gemas

Recheio

3 colher (chá) de farinha de trigo
6 colher (chá) de manteiga
2 colher (sopa) de salsinha picada
200 gramas de peru cozido e picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de ricota
1 cebola picada
3 ovos

Modo de Preparo

Massa: peneirar as farinhas, colocar em uma tijela acrescentar o açúcar e a manteiga, amassar com os dedos. Colocar as gemas e misturar bem até formar uma massa macia. Reservar. Bater no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar um creme e reservar. Derreter a manteiga em uma panela, refogar a cebola, deixar esfriar e juntar a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Preaquecer o forno a 180 ºC. Abrir a massa e colocar em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Colocar o recheio e assar por aproximadamente 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo e Peru (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga salgada, cortadas em pedaços
¾ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
¼ xícara (chá) de açúcar
2 gemas

Recheio

3 colher (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de salsinha picada
6 colher (chá) de manteiga
200 gramas de peru cozido e picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de ricota
1 cebola picada
3 ovos

Modo de Preparo

Massa: peneirar as farinhas, colocar em uma tijela acrescentar o açúcar e a manteiga, amassar com os dedos. Colocar as gemas e misturar bem até formar uma massa macia. Reservar. Bater no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar um creme e reservar. Derreter a manteiga em uma panela, refogar a cebola, deixar esfriar e juntar a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Preaquecer o forno a 180 ºC. Abrir a massa e colocar em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Colocar o recheio e assar por aproximadamente 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo e Peru (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de manteiga salgada, cortadas em pedaços
¾ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar
2 gemas

Recheio

3 colher (chá) de farinha de trigo
6 colher (chá) de manteiga
2 colher (sopa) de salsinha picada
200 gramas de peru cozido e picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de ricota
1 cebola picada
3 ovos

Modo de Preparo

Massa: peneirar as farinhas, colocar em uma tijela acrescentar o açúcar e a manteiga, amassar com os dedos. Colocar as gemas e misturar bem até formar uma massa macia. Reservar. Bater no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar um creme e reservar. Derreter a manteiga em uma panela, refogar a cebola, deixar esfriar e juntar a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Preaquecer o forno a 180 ºC. Abrir a massa e colocar em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Colocar o recheio e assar por aproximadamente 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *