Torta de Ricota com Alho Poro - 2 Receitas

Torta de Ricota com Alho Poro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal grosso
100 gramas de margarina Light
100 gramas de ricota

Recheio

1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates picados, sem pele, sem sementes
40 gramas de parmesão ralado
1 alho-poró em rodelas
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.

Recheio

Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Ricota com Alho Poro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal grosso
100 gramas de margarina Light
100 gramas de ricota

Recheio

1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates picados, sem pele, sem sementes
40 gramas de parmesão ralado
1 alho-poró em rodelas
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.

Recheio

Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *