Torta de Ricota com Calda de Geleia - 2 Receitas

Torta de Ricota com Calda de Geleia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
500 gramas de ricota fresca
1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite comum
1 pitada de baunilha
1 pote de geléia de preferência de frutas vermelhas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a geléia, muito bem até dissolver a ricota e incorporar. Untar uma forma de abrir, colocar a massa e levar para assar por aproximadamente 1 hora em fogo médio. Esperar esfriar, desenformar e colocar a geléia derretida por cima da torta.Essa torta pode ser servida tanto morna quanto gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Ricota com Calda de Geleia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
500 gramas de ricota fresca
1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite comum
1 pitada de baunilha
1 pote de geléia de preferência de frutas vermelhas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a geléia, muito bem até dissolver a ricota e incorporar. Untar uma forma de abrir, colocar a massa e levar para assar por aproximadamente 1 hora em fogo médio. Esperar esfriar, desenformar e colocar a geléia derretida por cima da torta.Essa torta pode ser servida tanto morna quanto gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *