Torta de Ricota com Presunto - 2 Receitas

Torta de Ricota com Presunto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de gordura vegetal ou banha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto
1 gema

Recheio

200 gramas de presunto ralado grosso
200 gramas de mussarela ralada grosso
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 latas de creme de leite
500 gramas de ricota
salsinha picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingrediente e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa com o rolo e forrar uma forma de fundo falso. (Os ingredientes devem ser usados em temperatura ambiente).

Recheio

Misturar todos os ingredientes menos o queijo parmesão, misturar bem e colocar na forma, Polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Ricota com Presunto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de gordura vegetal ou banha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto
1 gema

Recheio

200 gramas de presunto ralado grosso
200 gramas de mussarela ralada grosso
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 latas de creme de leite
500 gramas de ricota
salsinha picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingrediente e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa com o rolo e forrar uma forma de fundo falso. (Os ingredientes devem ser usados em temperatura ambiente).

Recheio

Misturar todos os ingredientes menos o queijo parmesão, misturar bem e colocar na forma, Polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *