Torta de Sorvete Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de biscoito inglês
3 xícara (chá) de sorvete de chocolate
3 xícara (chá) de sorvete de creme
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara de nozes inteiras
1 xícara (chá) de chantilly

Modo de Preparo

Para a montagem da torta, usar uma forma de aro removível, forrando o fundo e a lateral com os biscoitos ingleses, que devem ser do tamanho da altura da forma. Derramar sobre os biscoitos o sorvete de creme ligeiramente amolecido, alisar a superfície com as costas de uma colher (sopa) e levar a forma ao congelador por 2 horas. Retirar do congelador, polvilhar com nozes picadas e adicionar o sorvete de chocolate também levemente amolecido. Levar a torta de novo ao congelador por mais 2 horas. Ao ser servida, depois de bem congelada, retirar o aro da forma, colocar a torta num prato, cobrir com chantilly e enfeitar com as nozes inteiras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *