Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru - 2 Receitas

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de leite desnatado
100 gramas de ricota defumada
200 gramas de ricota
2 ovos
sal

Recheio

½ xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de aspargo picado
½ xícara (chá) de vinho branco
300 gramas de peru em cubos pequenos
2 tomate sem pele, sem sementes
1 cebola picada
ervas frescas
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

Refogar o peru em uma panela antiaderente e juntar a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixar cozinhar até amaciar. Juntar os aspargos, provar o sal e deixar cozinhar mais um pouco. Retirar do fogo e salpicar as ervas.

Montagem

Colocar metade da massa em uma fôrma refratária, depois colocar o recheio, e por último colocar o restante da massa. Levar para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

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Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
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100 gramas de ricota defumada
200 gramas de ricota
2 ovos
sal

Recheio

½ xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de aspargo picado
½ xícara (chá) de vinho branco
300 gramas de peru em cubos pequenos
2 tomate sem pele, sem sementes
1 cebola picada
ervas frescas
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

Refogar o peru em uma panela antiaderente e juntar a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixar cozinhar até amaciar. Juntar os aspargos, provar o sal e deixar cozinhar mais um pouco. Retirar do fogo e salpicar as ervas.

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