Torta Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
2 xícara (chá) de frango defumado desfiado
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma forma de 20cm por 30cm untada. Misturar o requeijão, o creme de leite, o frango, colocar sobre a massa e cobrir com a mussarela. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *