Torta Especial de Galinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher das de fermento em pó
leite que dê para amassar (cêrca de ½ xícara)
sal

Recheio

Um picadinho de carne com ervilhas, azeitonas e ovos ou: um ensopado de camarões com palmito.

Modo de Preparo

Cozinhe e moa as batatinhas. Junte-lhes os outros ingredientes para a massa e misture tudo muito bem. Numa assadeira untada com manteiga, estenda parte na massa. Coloque o recheio; cubra com a massa restante, pincele com gemas batidas e leve ao forno para corar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *