Torta Espelhada de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos (claras batidas em neve)
1 copo de água fervente

Recheio

¼ xícara de água
1 lata de suco de maracujá (utilize a lata de leite condensado como medida)
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
3 colher (sopa) de açúcar
3 colher de amido de milho
Sementes de maracujá

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com açúcar e adicionar a água fervente. Misturar delicadamente a farinha e o fermento, juntar as claras em neve. Colocar em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por 40 minutos.

Recheio

Bater no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina dissolvida em água. Levar a geladeira por 30 minutos. Cortar as sobras da massa, rechear e levar pra gelar.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Colocar as sementes de maracujá e cobrir a torta. Decorar as laterais com chantilly batido com açúcar e deixar gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *