Torta Falsa de Camarão - 3 Receitas

Torta Falsa de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo de soja
2 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de creme de leite sem soro
alface crespa picada
1 vidro de maionese
3 cenoura ralada
1 lata de atum
1 copo de água
1 dente de alho
1 cebola picada

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescentar a cenoura, o atum e a água. Deixar ferver uns 3 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar. Quando estiver frio, Juntar o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Montar a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar. Cobrir com maionese e decorar com cenoura e alface ralada.

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Torta Falsa de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de extrato de tomate
3 xícara (chá) de leite
250 ml de leite de coco
tempero completo
1 cebola média
3 claras em neve
1 pimentão verde
queijo mussarela
1 repolho médio
3 gemas
sal

Modo de Preparo

Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar. À parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: Bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande. Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão. Levar ao forno para gratinar.

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Torta Falsa de Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo de soja
2 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de creme de leite sem soro
alface crespa picada
1 vidro de maionese
3 cenoura ralada
1 lata de atum
1 copo de água
1 dente de alho
1 cebola picada

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescentar a cenoura, o atum e a água. Deixar ferver uns 3 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar. Quando estiver frio, Juntar o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Montar a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar. Cobrir com maionese e decorar com cenoura e alface ralada.

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