Torta Gelada de Manga - 3 Receitas

Torta Gelada de Manga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante
Margarina para untar a farinha de trigo para polvilhar
1 ovo

Creme

1 e ½ xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 colher (sopa) de amido de milho
300 gramas de creme vegetal batido (tipo chantily)
½ medida de leite condensado diet
250 ml de água

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. Misturar a margarina, o ovo e mexer até formar uma massa homogênea. Forrar uma assadeira com fundo removível, untada e polvilhada. Furar a superfície da massa com um garfo e levar para assar até dourar. Fazer o creme, misturando, em uma panela, o leite condensado, o suco de manga, o amido de milho e a gema. Levar ao fogo até engrossar. Esperar esfriar e acrescentar o chantily, mexendo delicadamente. Despejar o creme sobre a massa assada e fria. Levar ao freezer po 3 horas. Decorar com pedaços de manga e folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Gelada de Manga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de suco de limão
¼ xícara de água fria
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 tijolo de sorvete de creme
1 lata de manga em calda
1 massa de torta assada
creme chantilly

Modo de Preparo

Escorrer a calda da lata de manga e reserve. Picare bem a metade das mangas. Aquecer 1 xícara da calda (se não houver suficiente, juntar água). Acrescentar a gelatina e mexer até dissolver. Juntar a água fria e o suco de limão. Juntar o sorvete aos poucos, mexendo bem. Levar à geladeira até que engrosse ligeiramente. Acrescentar a manga picada. Colocar na massa assada e fria. Levar à geladeira até que fique firme. Enfeitar com chantilly e os pedaços de manga restantes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Gelada de Manga (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante
Margarina para untar a farinha de trigo para polvilhar
1 ovo

Creme

1 e ½ xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 colher (sopa) de amido de milho
300 gramas de creme vegetal batido (tipo chantily)
½ medida de leite condensado diet
250 ml de água

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. Misturar a margarina, o ovo e mexer até formar uma massa homogênea. Forrar uma assadeira com fundo removível, untada e polvilhada. Furar a superfície da massa com um garfo e levar para assar até dourar. Fazer o creme, misturando, em uma panela, o leite condensado, o suco de manga, o amido de milho e a gema. Levar ao fogo até engrossar. Esperar esfriar e acrescentar o chantily, mexendo delicadamente. Despejar o creme sobre a massa assada e fria. Levar ao freezer po 3 horas. Decorar com pedaços de manga e folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *