Torta Mexicana - 2 Receitas

Torta Mexicana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
4 e ½ xícara (chá) de água fervendo
2 cald0 de carne concentrados
2 xícara (chá) de fubá
2 colher (sopa) de margarina
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
500 gramas de carne moída
100 gramas de lingüiça fatiada
4 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho escorrido
1 colher (chá) de molho de pimenta
¼ xícara (chá) de azeitonas picadas

Cobertura

1 xícara (chá) queijo prato ralado
1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Massa

Num recipiente alto, colocar a água fervendo, os caldos de carne e dissolver bem. Adicionar o fubá, a margarina e mexer até os ingredientes se agregarem. Levar ao microondas por 2 a 5 minutos na potência máxima, para cozinhar. bater os ovos e acrescente.

Recheio

Num recipiente, colocar o óleo, o alho e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para o alho refogar. Juntar a carne moída, mexer bem e voltar ao microondas por 5 minutos na potência máxima. Mexer e acrescentar os demais ingredientes do recheio, voltar ao forno por 5 a 8 minutos na potência máxima. reservar.

Montagem do prato

Num recipiente retangular colocar metade da massa, rechear com o refogado de carne e cobrir com a massa restante. polvilhar com o queijo ralado, páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos na potência média, para o queijo derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Mexicana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
150 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
50 gramas de azeitona preta picada
3 tomate sem pele, sem sementes
pimenta dedo-de-moça em rodelas
250 gramas de patinho moído
2 dente de alho amassado
1 lata de milho verde
1 pimentão verde
cheiro-verde
1 cebola

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reservar. Fritar a carne com o alho e adicionar a mistura do liqüidificador. Deixar cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedecer a farinha de milho e adicionar ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexer até engrossar, provar o sal e adicionar o cheiro-verde picado. Colocar em uma fôrma, enfeite com o queijo e levar ao forno quente para derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *