Torta Nougatt

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de açúcar vanielo
5 colher (sopa) de água
200 gramas de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento em pó
100 gramas de amido de milho
25 gramas de chocolate em pó
75 gramas de manteiga
3 ovos

Recheio

1 colher (chá) de açúcar vanile
125 gramas de chocolate ralado
60 gramas de amêndoas raladas
100 gramas de gordura de coco
75 gramas de açúcar
2 ovos

Glacê

1 colher (sopa) de água quente
150 gramas de açúcar
30 gramas de chocolate em pó
25 gramas de gordura de coco

Modo de Preparo

Massa

Bate-se as gemas, açúcar, açúcar vanile e a água até ficar espumoso, juntar o chocolate em pó, em seguida a farinha e o amido de milho misturada e peneiradas com o fermento. Por fim adiciona-se a manteiga derretida e esfriada e as claras em neve. Depois de bem batida a massa colocar numa forma própria para tortas, untadas e forrada com papel e assa-se cerca de 45 minutos em forno regular. Depois de fria, cortar ao meio, rechear e cobrir.

Recheio

Bate-se os ovos, o açúcar e o açúcar vanile até ficar espumoso. Juntar em seguida em colheradas, o chocolate ralado e as amêndoas e por fim a gordura de coco derretida ainda morna. A torta depois de fria cortar em 3 camadas, colocando-se entre essas o recheio. Recompõe-se novamente e pincela-se por cima e nos lados com glâce de chocolate. Enfeita-se com as amêndoas e deixar secar a torta ao ar livre.

Glacê

Misturar o açúcar com o chocolate em pó e a água formando uma massa grossa e em seguida a gordura de coco derretida.

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