Torta Rapida de Brigadeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de açúcar
3 colher de manteiga
1 copo tipo americano de leite
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Creme da torta

3 colher de chocolate em pó
3 colher de manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos, despejar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno médio, preaquecido.

Creme

Em uma panela despejar o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, vá mexendo até ferver. Assim que o bolo estiver assado furar ele ainda quente com um garfo e despejar o creme por cima do bolo deixar esfriar e é só servir. Obs: Colocar chocolate granulado por cima ou coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *