Torta Rapida - 7 Receitas

Torta Rapida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina bem gelada
2 colher (sopa) de azeite
3 xícara de farinha
4 batatas cozidas e passadas no espremedor
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal a gosto

Recheio

2 colher de amido de milho
1 xícara de salsa picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de ervilha
1 copo de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar à geladeira embrulhada em papel filme por 15 minutos. Forrar uma assadeira grande de fundo removível e reservar.

Recheio

Misturar o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso. Colocar todos os ingredientes restantes, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem o soro. Cobrir a massa reservada com o recheio, em seguida acrescentar 100 gramas de mussarela para cobrir o recheio. Levar ao forno alto por 35 minutos. Servir com salada verde de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de chocolate meio amargo derretido
8 claras em neve
8 gemas

Cobertura

1 colher (sopa) de licor de cacau
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e misturar bem até formar um creme esbranquiçado. Em seguida, juntar o chocolate derretido. Retirar a mistura da batedeira e incorporar delicadamente a farinha e as claras em neve. Despejar em uma forma com aro removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Levar a massa ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, desenformar, retirar o papel manteiga e reservar.

Cobertura

Misturar o chocolate, o creme de leite e o licor e espalhar o creme sobre a massa da torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de chocolate meio amargo derretido
8 claras em neve
8 gemas

Cobertura

1 colher (sopa) de licor de cacau
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e misturar bem até formar um creme esbranquiçado. Em seguida, juntar o chocolate derretido. Retirar a mistura da batedeira e incorporar delicadamente a farinha e as claras em neve. Despejar em uma forma com aro removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Levar a massa ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, desenformar, retirar o papel manteiga e reservar.

Cobertura

Misturar o chocolate, o creme de leite e o licor e espalhar o creme sobre a massa da torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara e ½ de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
1 tablete de caldo de sua preferência
3 ovos

Recheio

Queijo ralado para polvilhar
2 tomates picados
1 lata de ervilha
Salsinha a gosto
2 latas de atum

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes da massa. Passar para uma tigela e misturar os ingredientes do recheio. Untar e enfarinhar uma forma. Despejar a massa, polvilhar o queijo ralado. Levar para assar por 30 minutos ou até dourar. O recheio é a gosto pode variar à vontade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pirex de queijo ralado
2 copos de leite
cheiro-verde
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater até ficar uma massa meio mole. Armar, colocar o recheio que preferir e levar ao forno preaquecido para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 rolo de massa de pastel
250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
Orégano a gosto
1 copo de leite
Queijo ralado
2 tomates
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar a mussarela, o presunto, o tomate todos bem picadinho juntar orégano. Depois em um refratário colocar uma camada da massa (não precisa untar a forma), uma camada do recheio, assim continuamente até acabar o recheio. Por fim cobrir com a massa. Depois disso, bater o ovo e misturar com o leite e jogo em cima da massa salpicar queijo ralado. Deixar assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina bem gelada
2 colher (sopa) de azeite
3 xícara de farinha
4 batatas cozidas e passadas no espremedor
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal a gosto

Recheio

2 colher de amido de milho
1 xícara de salsa picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de ervilha
1 copo de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar à geladeira embrulhada em papel filme por 15 minutos. Forrar uma assadeira grande de fundo removível e reservar.

Recheio

Misturar o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso. Colocar todos os ingredientes restantes, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem o soro. Cobrir a massa reservada com o recheio, em seguida acrescentar 100 gramas de mussarela para cobrir o recheio. Levar ao forno alto por 35 minutos. Servir com salada verde de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *