Torta Salgada de Arroz - 4 Receitas

Torta Salgada de Arroz (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
cheiro verde picado a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher (sobremesa) de nóz-moscada moída
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
3 ovos

Recheio pizza

200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela ralada
1 tomate picado
2 colheres de (sopa) de orégano
½ xícara de azeitonas picadas
Se preferir, recheie a gosto.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, arroz, sal, pimenta e o trigo. Coloque em uma tigela e acrescente a nóz moscada, o cheiro verde, o queijo e o fermento em pó. Misture bem, coloque em uma assadeira metade da massa, acrescente o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate picado, o orégano e a mussarela. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Arroz (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
1 colher (pequena) de fermento
3 ovos

Recheio

1 peito de frango cozido
Orégano, sal, coentro e cebolinha
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 tomates
Bacon
Azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e desfie. Fritar o bacon separado. Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha e o alho. Acrescente em uma vasilha. Leve ao fogo com os ingredientes das verduras liquidificadas. Misture com o frango e o bacon. Colocar sal, orégano e o azeite a gosto. Coloque no liquidificador os ovos, o arroz, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento. Bata a massa até ficar homogênea. Despeje em um refratário untado uma parte da massa. Acrescente no meio o recheio. Cubra com a outra porção da massa. Leve tudo ao forno médio. Deixe dourar por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Arroz (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
1 colher (pequena) de fermento
3 ovos

Recheio

1 peito de frango cozido
2 tomates
1 cebola pequena
1 dente de alho
Orégano, sal, coentro e cebolinha
Bacon
Azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e desfie. Fritar o bacon separado. Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha e o alho. Acrescente em uma vasilha. Leve ao fogo com os ingredientes das verduras liquidificadas. Misture com o frango e o bacon. Colocar sal, orégano e o azeite a gosto. Coloque no liquidificador os ovos, o arroz, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento. Bata a massa até ficar homogênea. Despeje em um refratário untado uma parte da massa. Acrescente no meio o recheio. Cubra com a outra porção da massa. Leve tudo ao forno médio. Deixe dourar por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Arroz (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de nóz moscada moída
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
cheiro verde picado a gosto
3 ovos

Recheio - pizza

2 colher (sopa) de orégano
½ xícara de azeitonas picadas
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela ralada
1 tomate picado
Se preferir, rechear a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, óleo, ovos, arroz, sal, pimenta e o trigo. Colocar em uma tigela e acrescentar a nóz moscada, o cheiro verde, o queijo e o fermento em pó. Misturar bem, colocar em uma assadeira metade da massa, acrescentar o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate picado, o orégano e a mussarela. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *