Torta Salgada de Folhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

3 xícara (chá) de folhas de beterraba, brócolis, nabo e couve-flor bem lavadas e picadas
1 colher (sobremesa) de óleo
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 dente de alho amassado
sal a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa e reservar. Em uma panela, ponha o óleo, a cebola e o alho. Deixar dourar e acrescentar o tomate, as folhas e o sal. Espere as folhas murcharem e retirar do fogo.

Montagem

Em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo, despejar metade da massa e em seguida colocar o recheio. Cobrir com o restante da massa e levar para assar em forno médio preaquecido. Retirar assim que a torta estiver dourada e após observar, por meio de furinhos com um palito, se ela está cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *