Torta Salgada de Queijo e Salame - 2 Receitas

Torta Salgada de Queijo e Salame (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 e ½ xícara (chá) de ricota amassada
½ xícara (chá) de provolone ralado grosso
1 xícara (chá) de salame italiano picado
½ xícara (chá) de queijo ralado
pimenta-do-reino branca moída
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reservar. Montagem: Untar uma fôrma de anel e polvilhar com farinha de rosca torrada. Colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

Misturar bem todos os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Queijo e Salame (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 e ½ xícara (chá) de ricota amassada
½ xícara (chá) de provolone ralado grosso
1 xícara (chá) de salame italiano picado
½ xícara (chá) de queijo ralado
pimenta-do-reino branca moída
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reservar. Montagem: Untar uma fôrma de anel e polvilhar com farinha de rosca torrada. Colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

Misturar bem todos os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *