Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

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Ingredientes

½ xícara de trigo para quibe lavado e espremido
¼ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de purê de tomates
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina líquida
200 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
250 gramas de ricota
1 cebola picada
1 copo de leite
4 ovos
salsa
sal

Modo de Preparo

Levar ao microondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta. Juntar o purê de tomates e ervilhas e voltar ao micro por mais 3 a 5 na potência alta. Bater no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos. Juntar ao refogado, juntar também o trigo. Despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Salpicar com farinha de rosca sobre a massa no pirex. Levar ao microondas por 12 a 15 em potência alta. Servir quente.

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